Новые российские теплицы!
+7(8512) 46-41-34
Будни — 9:00 - 19:00
Суббота-Воскресенье — выходные
order@impocorp.ru
Выберите город

Корпорация "Импотэк" примет участие в 20-й Международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО»

г. Краснодар

Array
Корочкин Владислав Леонтьевич

Наша компания является одним из ведущих игроков на рынке профессиональных семян для промышленного выращивания, а также сеянцев и черенков цветочно-декоративных культур. Нам очень повезло, что когда пришла пора для обновлений наших тепличных комплексов, мы обратились именно к Корпорации "Импотэк". Сроки мы поставили практически невыполнимые, т.к. наш бизнес круглогодичный и мы не можем себе позволить простаивать, но, благодаря складскому запасу Корпорации "Импотэк", все оборудование было смонтировано в сроки, которые нас устроили.

Корочкин Владислав Леонтьевич, Президент группы компаний «Русский огород»,  вице-президент ОПОРЫ РОССИИ.

Array
Мысливцев Леонид Викторович

Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать теплицу на дачу. Но как только встает задача построить тепличный комплекс в промышленных масштабах, сразу появляется множество нюансов. Огромное спасибо ребятам из Корпорации "ИМПОТЭК", которые помогли разобраться во всех тонкостях при выборе материалов для объекта. Комплекс был спроектирован, скомплектован и смонтирован строго в оговоренные сроки. Качество теплиц проверено временем: ни снег, ни град, ни жара никак не повлияли на рабочий процесс. Спасибо за профессионализм!

Мысливцев Леонид Викторович, Генеральный директор ООО «Ветер Перемен», Рязанская область.

Array
Безматерных Александр Викторович

От имени коллектива ООО "Цветочный город" выражаю благодарность Корпорации "ИМПОТЭК" за качественную работу, выполненную в минимальные сроки и по разумным ценам. Отдельно хотелось бы отметить высокое качество продукции Корпорации "ИМПОТЭК". Несмотря на то, что проект у нас был весьма нестандартный, ребята справились крайне быстро. Всегда приятно работать с настоящими профессионалами!
Желаем Вам дальнейших успехов в работе, уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным и в дальнейшем.

Безматерных Александр Викторович, Генеральный директор ООО «Цветочный город»
г. Владимир, Председатель правления Ассоциации Производителей Посадочного Материала.

Добавить отзыв*Только для авторизованных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтах impocorp.ru и impotek.ru (далее – Сайт), компании “корпорация ИМПОТЭК”, путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет компании корпорации «ИМПОТЭК» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@impocorp.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.